мистеру Тёрнеру

keep a weather eye on the horizon (с) Will Turner

***

всё без тебя не то.
всё без тебя не так.
я без тебя никто.
меня поглощает мрак.
я не хочу ни спать,
ни есть не хочу,ни пить.
я могу вечность ждать,
чтобы с тобою быть.
руку твою держать.
сердце  твоё хранить.
чтобы никто никогда
не смог бы его пронзить
острым железным мечом.
ты же не Дэви Джонс-
не прячешь в себе ключи,
и ты  совсем не жесток.
пожалуйста,только жди.
осталось совсем чуть-чуть.
у нас ещё все впереди.
мы вместе продолжим  путь.
надеюсь, письмо дойдет.
туда ,где верх –это низ.
до встречи, мой милый Уилл.
с любовью навеки ,Лиз.


Рецензии
Авось!И дойдёт!

Лариса Прохоренко   21.02.2017 19:07     Заявить о нарушении