Тоскую

В паутине этих зимних дней,
Я тоскую сильно по тебе...
Один страх волнует всех сильней,
Появлюсь ли я в твоей судьбе...

Жду весну, растают пусть снега,
Поищу тогда к тебе пути...
Я не знаю была ли дорога?
Может быть, уже пора уйти...

А ты боль свою несёшь упрямо,
И решения все не обо мне...
Лишь души твоей я помню шрамы...
Как девиз они в твоей войне...

В паутине этих зимних дней,
Мы все рвём с тобою по живому...
И твой путь в мгновение стал мрачней,
И никак мне не помочь тебе родному...
02.17


Рецензии
Это стихотворение, Алёна, как Ваше платье на авторской странице. М.Г.

Максим Гацков   06.02.2017 23:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Максим, за столь оригинальную рецензию на мой стих)))

Алена Лиас   07.02.2017 19:21   Заявить о нарушении