Впечатления от просмотра Р. Кента

                Растворяется    Время  в  Просторе.
                Как  Зарницы  мигнут  Миражи –
                обнадёжат,-
                но  это  – пустое,-
                роковые   ошибки Души.

                Чередой  бесконечных Мистерий
                в  стороне, где  Берёзовый    Рай
                принимается    Жизнь
                без  истерик ,
                даже    если за краешком  -  Край.

                Будто  в  ссылке на  Карское  море,
                Мрак  вселенский
                сегодня 
                и  впредь
                Вдруг  абстрактны  и  Радость  и  Горе ,
                Безразлична  безликая  Смерть

                И  привидится  ж  в  ветхом  бараке
                Невозможное   Это  - как   Миф,-
                Что -  очнёшься однажды  -
                в  Лутраки,
                В  Доме
                с  окнами
                на  Залив.   


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.