Твой вкус, какой-то не такой

Твой вкус, какой-то не такой.
Со вкусом сигарет и мяты.
А у него, совсем другой.
Как шоколад, он сладковатый.
Его приятно обнимать.
Слова любви шептать на ушко.
Но, ты какой-то не такой.
Ведь для тебя я есть, игрушка.
Мне с ним приятно говорить.
Без страха, и без боли.
А ты меня готов убить.
Как только расправлю ладони.


Рецензии