Мертвый город

Город стоит на обрыве высоких скал.
В этом городе я когда-то себя искал.
Город не дремлет, город хранит ключи,
На улицах тихо - лучше там не кричи.

Свет фонарей не озарит твой путь.
Ты сам за себя, только собою будь.
Учись зашивать свои раны иглой как я.
В городе каждый прохожий тебе судья.

В центре на площади тёплый течет ручей -
Кровь жителей, падших от роковых мечей.
В парке безлюдно бывает на первый взгляд.
Этот город - на деле самый опасный яд.


Рецензии