февральские пирожки

когда не рой другому яму
не плюй в колодец и вапще
не сотвори себе кумира
то как на выборы ходить?

читал стихи на зимней стройке
надевши каску на башку
узбеки слушали икали
а сторож крикнул мандельштамп

не подобрали обогрели
но как-то вышло что меня
избрали в местную управу
чтоб воровал и не п***ел

тут доктор мне: болели свинкой?
а я и с финкой не болел
и с русскими не собираюсь
не говоря уж про свинью

ах даша даша даша даша
поют цыгане и медведь
гадалка на судьбу гадает
а даша слушает и ржёт


Рецензии
чудесные!

Алла Мирова   06.02.2017 20:03     Заявить о нарушении
Мог бы и лучше написать, но уж как вышло : ) Спасибо!

Жиль Де Брюн   07.02.2017 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.