Вдруг на свете, чудо случится

Предвещай - же мне, Гамаюн,
А ты года мне считай, кукушка.
Расскажите мне жизнь мою,
Я послушаю вас, немножко.

Предвещайте, кукуйте, вволю,
Чтобы мог я поверить вам.
Но вы сами, вас не неволю,
О себе я, всё знаю сам.

Но приятно во что - то верить,
Предвещают, кукуют там.
Но вот можно - ли жизнь доверить?
Не отвечу на это вам.

Всё равно Гамаюн, предвещай,
Говорят, что ты вещая птица.
Ты кукушка, года считай,
Вдруг на свете, чудо случится.

06.02.20I7 г.


Рецензии
Пусть случится чудо, Саша!
Удачи и счастья!
С теплом

Татьяна Крулевская   07.03.2017 10:40     Заявить о нарушении