Покуда жива память, будет жить душа

Стоя одной ногой в могиле мы начинаем жизнь ценить
Ничто не вечно в нашем мире, но нужно жизнь свою любить
Живи сегодня -не гадай, что будет
Дней не прибавиться, а лишь убудет
Поменьше слез, почаще улыбайся
Люби себя и угодить другим не всем старайся
Подумай, что оставишь ты после себя?
Подумай, жил ли ты не зря?
Кто будет помнить о тебе, кто за тоскует?
Кого действительно твоя судьба волнует?
Не тратьте жизнь на пустоту, не нужных вам людей
Ведь жизнь так коротка, в ней очень мало дней
Уйдут года, их не вернуть никак
Но знай, твоя судьба всегда в твоих руках
И пока час не пробил твой
Ты властвуй над своей судьбой
Верши великие дела
Ведь тленны лишь наши тела
А вот душа она не тленна
Она парит, витает во вселенной
Покуда жива память, будет жить душа
Во всем есть продолженье, скажет мать глядя на малыша
Мы оставляем за собой незримый след
Рожая продолжение свое на свет.


Рецензии
Слишком взрослые мысли для юной девушки, наверное, Вы и правда многое пережили. Мне понравились Ваши мысли, размышления. Удачи и счастья Вам! Спасибо.

Нина Татаренко   27.03.2017 15:18     Заявить о нарушении
возраст это всего лишь цифры. Я рада, что Вам понравились мои строки. Спасибо за внимание и теплые слова

Татьяночка Ревина   27.03.2017 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.