Не бывает

Не бывает никогда
Расставаний навсегда
Расстояний поезда
Прибывают
Ночью
Точно
Прямо здесь
Прямо сюда
Нет тоски
Есть только чёрный
Твёрдый камень у реки
Об него разбилось время
Вдребезги-пески
Смерти нет
А есть покой
Ты не с нами
Он с тобой


Рецензии