Обращение к Читателю

И снова привет, и снова здравствуй!
Читатель, признай, что ждал меня?
Красиво пиши и мыслью  властвуй,
Не обвиняя, что всё брехня.

Мне интересно, я интригован:
Читатель находит страницу в стихах, -
Как Тутанхамон , в строках замурован,
Как  мумия я, в пирамидных стенах.

Моя пирамида скромных размеров.
Читатель, возможно, объявит глупцом,
Кто пишет о них в подобных примерах,
Как будто молочный продукт с огурцом.

Но я здесь не даром,  трудом основался.
Читатель увидит каждый кирпичик:
Смешки и издёвки, - я им не поддался,
При критике жёсткой,  всегда энергичен.

Я в поиске рифмы, я в поиске правды.
Читатель, твой поиск уже завершён?
Рисуешь картины и ждёшь миллиарды?
Окей, гугл:"Я сам себя не нашёл".

Я молод, ещё новичок в пирамидах ...
Читатель не хочет читать чепухи,
Поэтому мне  передали из МИДа:
"Не вешай лапши, а давай лопухи!"

Нам этом хочу с вами я попрощаться,
Читатель найдёт,  что ему по душе.
Лишь тот, кто затронет, к тому возращаться
Захочет он снова, опять и уже.

Февраль 2017


Рецензии