сидя на разных крышах

нам еше плакать вместе,сидя на разных крышах,
в наушниках слушать одну любимую песню,
нам всегда не спокойно друг с другом, ведь так интересней,
закончится этот вечер губной помадой на определенном месте?

нам еще плакать и плакать,смотря в глазницы,
пить дешевое пойло и разбивать бутылки.
мы однажды окажемся в психбольнице,
и я не удивлюсь, что в объятья будем стремиться.

с соседних крыш я могу наблюдать часами,
как ты пытаешься в меня заново не влюбиться.
ах,мой милый,сколько бы мы не хлестали,
не душили друг друга,
мы не сможем остановиться.

и когда дождь начнется над нашими головами,
мы посмотрим и начнем улыбаться снова.
да,возможно,мы убьем друг друга словами,
но любить-не значит не совершать дурного.

нам еще плакать вместе,сидя на разных крышах,
я в пальто и ты в своей легкой парке,
мы закурим красный мальборо и задышим,
потому что рядом,иногда, нам становится жарко.

я приду обязательно в полночь, усядусь повыше,
повсюду будут валяться твои окурки.
воздух впитал твой голос и я тебя слышу,
и вслушиваюсь в шаги, с соседнего переулка.

нам еще плакать вместе, сидя на одной крыше,
такое случится, когда наиграемся в прятки.
ведь легче рыдается,когда мы ближе,
на одной крыше,на одной лавочке,в одной палатке.

нам еще столько делать,сидя рядом,
можем сейчас наплакаться и разсмеяться.
милый,я так люблю твои нежные взгляды,
когда мы перестаем в пустую ругаться.


от моего сердца,до твоего-пара крыш одиноких,
навряд ли,забудем место и время встречи.
знаешь же, мы с тобой лучше многих,
знаешь же, как люблю целовать твои плечи.


Рецензии