сгорай до тла

Знаешь, мне не стыдно о тебе стих писать,
Только вот сердце обливается кровью.
Из-за к тебе уважения имя не смогу назвать,
Оно кстати все еще наполнено любовью.

Признаю все свои косяки,
Оправдываться перед тобой не собираюсь.
Не слушая друг-друга, ведем себя, как дураки,
И я из собственных слез одеялом укрываюсь.

Я всегда рядом, как и говорила,
И заметь не вперые уже.
Бошкой не думая, все до крайности доводила,
Наши дружеские отношения хрупкие, как яйца Фаберже.

Я хочу вернуть все как раньше было,
На декабрь время отмотать.
Именно тогда нас вроде как и накрыло,
Ради тебя готова измениться и другою стать.

Но зачем,
Если ты каждый день по немногу отдаляешься.
На голой груди взбитый крем,
В собственных мыслях и словах давно уже теряешься.

Портак за портаком на твоем теле,
Машинка рызрывает плоть.
Твои руки все холоднее,
Я уже успела себе препарат вколоть.

Птицы, Йоланди, кот и мыши,
Что объединяет все эти слова?
Ты знаешь, что маленькая девочка тобою дышит,
От всей этой ситуации кругом идет голова.

Это не ****ежь, и чувства не пустые,
Я тебя уверяю.
Мы давно уже друзья непростые,
Но я боюсь, мне кажется, я тебя теряю.


Рецензии