Ой, извини

Ой, извини, я опоздала...
Но, собираясь, мне было сложно
Всё упаковать в чувства, и не пристало
Чтобы ты вдруг на публике осторожно...

Встретился со мной, вдруг
Изъявляя, что ты дашь минуту мне другую
Но, хоть ты мне всё таки и друг,
Я вдруг поняла, поэтому тобой тоскую...


Рецензии