Ты волнуешь меня

Ты волнуешь меня,вновь и вновь,
И по телу бежит дрожь,

Я тебя ощущаю внутри,
Жду когда почувствуешь ты!

Как сжимается сердце в груди,
Только ты ,только ты ,только ты!

Душа моя летит к тебе
И мы с тобою на одной волне...


Рецензии