Мой верный друг...

Мой верный друг
Меня от смерти спас…
Взорвался вдруг
Когда шальной фугас…
 
Мой верный друг
Жену мою увёл…
Хотя подруг
С ума он многих свёл…
 
Мой верный друг
В “горячей точке” слёг…
Я и мой внук
Несём ему венок…
 
Мой верный друг…
Когда ещё он жил…
Моей дочурке
Имя подарил…
 
Ращу детей
И мать его со мной…
Скажите мне…
А был ли он герой...?


Рецензии