Оставь меня

Оставь меня, милая, я устал.
От душной любви становится только хуже.
Как жаль, что ты стала одной из ста
Стерв,пьющих меня на завтрак обед и ужин.

Все время грустна и грешишь на жизнь:
Что ни друг, то нож поглубже вонзает в спину.
Мир рухнет, попробуй-ка я скажи,
Что в скором времени тоже тебя покину.

Довольно объятий, и поцелуй -
Печать омертвевшего за минуту чувства,
По вкусу напомнил скорей смолу
и
Каплю отчаяния на дне безумства.

Твои слезы катятся в водосток.
Лицо исказилось, стало, как мрамор, белым.
Моя дорогая, я не жесток.
Жалел тебя, только ты меня не жалела.

Застряв в королевстве кривых зеркал,
Ты стала фигуркой в снежном стеклянном шаре.
Оставь меня, милая, я устал.
Теперь увидимся только в ночном кошмаре.

15.01.17 22:36


Рецензии