несчастный случай

Захмурели,и спать перестали
У костра не спокойно теперь
Улетели как пыль печали
Дикий страх,одинокий зверь

Тишиною повисло волненье
И надежду быстро порвав
Рок,а может несчастье
Закатало по локоть рукав

Рык,испуг и внезапно от боли
Крик и рёв, как удар по волне
И такие же пятна крови
На большой и яркой луне

Не уйти мне своими ногами
в чем то скользком и теплом сапог
Просто с голода покусали
Как собаки едят бутерброд

Улыбаясь кривою улыбкой
На носилках буду потеть
У сестрички зачем то украдкой
Попытаюсь я грудь разглядеть

Равнодушным стены проводят
И провозится врач до утра
От наркоза шлепками разбудят
Стоп!не чувствую! Где же нога?

Все на месте,и все слава Богу
Вот опять пронесли через жуть
Подлатают и пустят в дорогу
Слава Богу сказать не забудь!

И по милости или во славу
Снова жить и любовь узнавать
Своему бестолковому нраву
Надо меньше бы доверять


Рецензии