закрываю мир

Закрываю свой мир на четыре замка,
на четыре петли, на четыре затвора.
Чтоб никто в этот мир, не зашёл никогда,
Не устроил там смрад, иль Садом и Гамора.

Поменяю постель, смою начисто жизнь,
Что последнее время текла в моих венах.
И пусть эта метель запорошит следы
По дороге, ведущей в закрытые стены.

Поведу свою жизнь по обочине дней,
Выполняя свой ракурс с обыденной силой.
В Траектории сна я пребуду теперь ,
Отказавшись от этих навязчивых чисел,
От надуманной боли, безумных потерь.
В пробуждении новом, лишь вижу я смысл…


Рецензии