Не хочу тебя

И не думай, что я претендую,
Что устала от клубной жизни.
Я огонь в тебе не раздую,
Ты зануда и весь в коммунизме.

Не хочу я, чтоб ты разводился
И не думай серьезно о нас.
Ты не мой, как бы не злился,
Не ревнуй меня. Я твой джаз.

Я прекрасная музыка мира,
Не любимая только тобой.
Не твоя гениальная лира,
Ну и ты...навсегда...не мой.

Не хочу я семьи и детишек
И не буду с тобою водиться.
Мне не надо помощи, мишек,
Не хочу я от счастья кружиться!

0:37
5 февраля 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии