ворон

а я на крыше.
мне не хватает 20 этажей. мне нужно выше.

мне хочется подольше полетать.

я на перроне.
и поезд, кажется, давно уже ушёл.

мне хочется шагнуть

в багрово-красный, мраморный закат, где рельсы сводятся друг с другом, где небосвод целует нежно поле

парад из звёзд затмил где синеву
и одинокий ворон воспевает смерть.

а я на крыше. Мне не хватает 20 этажей
и я тот самый ворон, яд себе сам подмешав.

пою о смерти самого себя.

я сделал шаг.


Рецензии