Междометия Песня про Россию

Я открываю альбом и вспоминаю прошлое
Сколько было всего много там тошного.
Хочется все забыть и удалить историю,
Но кнопки делит я не могу найти.
Эмоции на гране, 100 градусов в стакане.
Я медленно ищу, то, что было счастливым.
Но всему вопреки, усиленным стараниям
Остались только маленькие угольки.
Учеба, работа, о будущем забота
И несколько желаний, которые не сбылись.
К чему мне все это, мечта и планета,
Если все равно тяжко подняться ввысь.
А за окном люди куда-то все мчаться
Какие-то цели наверное бьют.
Я не хочу, не хочу, сейчас улыбаться
Мою песню и меня они не поймут.



Я родился в грустной России,
Где чувство счастье для многих проблема.
В череде очень странных событий,
Но об этом не пишут газеты.

Об этом не принято говорить на ТВ
У нас все хорошо, посмотрите, что в мире.
Хотя тысячи лиц ищут свой хлеб
И не могут найти, чтоб почувствовать сытость.

На работе начальники одной крови
Место не получишь, если не в их роде.
И не важно каким бы был твой айкью
Тут такие правила, остальных не держу.

Молчать или стучать, что хуже даже не знаю
Когда встречаешь печать таких вот реалий.
Забыть хочу обо всем, не видеть унылой системы
Уйти далеко-далеко подальше от этого бреда.

Мои видео на ютубе: https://www.youtube.com/user/SKiLT8/videos


Рецензии