Заметает белою порошей

Заметает  белою  порошей
Все  следы  меж  мною  и  тобой,
Мне  уже  не  снятся,  мой  хороший,
Руки  и  лицо,  и  голос  твой.
Где - то  там,  за  полосой  заката,
Светит  дальним  призраком  звезда,
Светит,  словно  точка  невозврата,
Словно  направленье  в  никуда.
Я  стою  на  ветренном  морозе,
И  пытаюсь  ощутить  тепло
От  мерцанья  призрачного  света,
От  всего,  что  было  и  ушло.
Где - то  там,  в  пространстве  мирозданья,
Бродят  тени  снов  и  звуки  слов,
И,  наверно,  тоже  ищут  место,
Заблудившись  между  двух  миров.


Рецензии
Как же это грустно и проникновенно...Очень понравилось!

Лариса Александрова-Дмитриева   09.02.2017 14:20     Заявить о нарушении
Уходит и время, и люди... увы, безвозвратно...

Людмила Трофимова 3   10.02.2017 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.