Все борются за голд, но не за любовь...

Все борются за голд, но не за любовь
У каждого в сердце счетчик для банкнот.
Свои меры для чувств несколько прайсов
И вечная отмазка: «Иди, не парься». 2раза

У каждого элемента социума свои расчеты
Кому-то тыщи мало, а кому-то норма.
В этом бесконечном рынке крутится каждый
Переверни пластинку и все пойдет также.

Деньги сводят сума целый мир каждый день
Везде только цифры, котировки, обмен.
Это стоит вот столько, а это чуть дороже
Все покупается и продается от костей и до кожи.

Все борются за голд, но не за любовь
У каждого в сердце счетчик для банкнот.
Свои меры для чувств несколько прайсов
И вечная отмазка: «Иди, не парься». 2раза
Я вынужден смотреть на подлинный хаус
И голову в песок не спрячешь, как страус.
Пусть, если вам нравится ,то наслаждайтесь.
А я, пожалуй, уйду, возьму однажды вайпнусь.

Жить по шаблону не для меня
Все мои мысли не про тебя.
Я перейду сотни разных дорог
Хоть одинок и голос далек.

Читайте детям своим тома с нотациями
Пусть под вашим влиянием они сломаются.
Так убедительно играть – это грация
И нобелевская премия ждет вас.

Все борются за голд, но не за любовь
У каждого в сердце счетчик для банкнот.
Свои меры для чувств несколько прайсов
И вечная отмазка: «Иди, не парься». 2раза

Мои видео на ютубе: https://www.youtube.com/user/SKiLT8/videos


Рецензии