***

Когда на улице ветер и дождь,
Спрячь себя и свой нос,
Не ходи никуда гулять,
Лучше чай пей, и книгу читай.
Фильм посмотри, уберись наконец,
В интернете пошарь - молодец!
Так и пройдёт ветер и дождь
И снова на улицу, выше нос!


Рецензии