Шерлок и Ватсон...

Уже с утра кот Шерлок всполошился,
Услышав за дверьми собачий лай -
Ему ночью тревожный сон приснился,
Над ним подшучивал какой-то шалопай.

Но,как ни странно,его сон стал вещим
И Шерлок искренне был удивлен -
Хозяевами ему Ватсон был обещан,
Который оказался мелким псом!!!

Шерлок хотел сначала рассмеяться
И на заносчивость пса ответить пинком.
Но рассмотрев его,решил сдержаться
И ограничиться воздушным щелбаном.

- И это то,что будет зваться - Ватсон ?
Извините - это даже не смешно !!!
Мне неловко к нему даже приближаться,
Чтобы его моим хвостом не занесло !

И он умеет даже гавкать ?!!
Нет!Это громко сказано!Исключено!
Малявки могут только тявкать!
Рычать и устрашать им не дано!

Смотрю на ЭТО,чувствую лишь жалость.
Попробую его я перевоспитать ,
Чтоб кличка,хоть немного,оправдалась -
Ватсон мне должен добрым другом стать!


Рецензии