18. Грубая правда

18+...Оно может понравится не всем.
Предупреждение для тех, кто не может объективно относится к критическим размышлениям автора о современном мире и людях.
...............................

Через сотни метафор,
Сквозь книги,
Сквозь время,
Сквозь кладбище статуй,
Мигом
Летели.
 
 И где мы?

В спидозных притонах,
Где фрики
В соитиях,
В бессмысленных войнах
Улик
И событий.

В зловониях фатума
Без мест
На любовь,
Где есть только вакуум
Вместо
Мозгов.

Где делятся люди
На шкур
И своих,
Где каждый второй
Параноик
И псих.

Где спор интересов
За рок
Или реп,
А люди от стресса
Бегут
В интернет.

Здесь принято прятаться,
Лезть
И скандалить,
Здесь продали с памятью
Честь
И медали.

Забыли героев,
Войну
И музеи.
История новая
В плену
Лицедеев.

Здесь каждый, кто в чёрном –
Маньяк
И убийца.
Кто смелый, тот в вонах,
В пустыне
Пылится.

Кто счастлив, тот глупый,
Кто верит,
Тот слеп.
В мыслях лишь тупость –
Логики
Нет!

Так и становятся
Социо-
 патом
А в мире всё множится
Чёрствая
Падаль.

Веришь, ты чистая?
Плюнул
На слухи?
Тут говорят,
Ты кабель
Или шлюха.

Адские твари!
****и и ёбыри!
За словесное варево
Девственность продали.

А с виду
все до единицы
чисты.
Бензин вашим лицам!
Горят ваши рты!


Рецензии