Не разглядит во тьме

Не разглядит во тьме
Слепая плоть
Нападок Сатаны
Крадущего любовь.

Не уберёт душа незрячая
От пропасти ноги,
Касаясь камня на краю висящего
Ей трепетать от страшного пути,
Катиться вниз и падать
И только Бога умолять
От смерти оградить и рядом
С ней в жизни пребывать.


Рецензии