Я так устал за счастьем гнаться

Я так устал за счастьем гнаться,
В  ритме "онлайн" быть в ловушке сыром.
Ты продолжаешь вновь красоваться
Перед своим зазеркальным миром.

Скоро закончишь  подписью личной
Нашей разлуки старую  повесть.
Течь по столу джемом клубничным
Мне не позволит пока еще совесть.

Ластиком снова стираешь грани
И ставишь фильтр на мои секреты.
Я не убит тобой и не ранен  -
Но на вопросы все знаю ответы.

Наше молчание  - словно улики,
В книге забытой на верхней полке.
Жди ,- поутру дворник безликий
Наших сердец заметет осколки...

Дверь приоткрою - и ты чужая,
И ,словно кофе в ложечке чайной,
Альтернативы  другой не зная,
Мы растворимся в ритме "оффлайна".


Рецензии