О прошедшей любви

Сорвавшись с лестницы златой,
Столь бесперилой и отвесной,
Один познать мечтает бездну,
На небо тянется другой.

И парашютом рассужденья
Лишь третий тормозит полёт,
Любви-злодейки сбросив гнёт,
Паря и радуясь мгновенью.

Всё неспроста, и не напрасно
Уходят люди и года,
Приносит опыт седина…
Но жизнь по-прежнему прекрасна!


Рецензии