Расплата

Я однажды проснусь и себе неповеря,
Навсегда для тебя я закрою все двери.
"Заколочу свое сердце двухсоткой... гвоздями"...
И забуду о том,что было между нами.

Я разрушу сама все,за одно лишь мгновенье,
На лице не увидишь ни капли сомненья-
"Все прошло,нас уж нет,видно мы поспешили,
Мы расстаться должны.Это я так решила."

А чтоб сделать больней я вдобавок скажу:
-"Я давно так решила-ЭТО Я УХОЖУ!"
Это будет расплатой за душевную боль-
За тобою убитую в сердце ЛЮБОВЬ!


Рецензии