Зачем

Зачем нас Господь сделал разными
И повод на всем дал для зависти
Зачем нас Господь сделал разными
И шансов не дал чтоб исправиться

Зачем нас Господь сделал слабыми
Нам силы не дав для сражения
Зачем нас Господь сделал слабыми
И опыт нам дал поражения

Зачем нас Господь сделал жадными
И меры не дал насыщения
Зачем нас Господь сделал жадными
До взаимоуничтожения

Зачем он нас сделал трусливыми
До подлости и до предательства
Зачем нас не сделал счастливыми
И сразу, чтоб вовсе не париться
 


Рецензии