Не тает Божья благодать

Не тает Божья благодать
Ни от разлук, ни от сердечных травм,
Но посылает руку Божьей воли нам
Принять бальзам спасения для ран,
Слезами покаяния, приблизив час
Святого Духа возрожденья в нас.
 


Рецензии