Никогда не опускайте своих рук

Никогда не опускайте своих рук...
Никогда за жизнь вы не решайте.
Даже если отвернулись все вокруг
Повернуться никого не умоляйте
Не спасет вас данная нужда
Одиночество ,порой оно честнее...
Всех предателей оставьте во вчера
Так вам будет и теплее и вернее.


Рецензии