осенний путь

Едем под "Creep", без четверти восемь,
Рыжее солнце слепит берёзы.
Пашни пусты, лишь щетина колосьев
Как сединою покрыта морозцем.

Сгустки тумана над зеркалом озера...
"Гляньте ка, озеро словно горячее".
Кудрявыми тёмно-багровыми лозами
Густо обтянуты домики дачные.

Ельник зелёный тонкой полоской
Тянется долго в серебряной пыли.
...А вчера ещё ночью падали звёзды,
И мы с тобой вместе под ними были.


Рецензии