Колыбельная

Звездочки зажглись на небе,
Спит в углу юла-волчок.
Закрывай мой зайчик глазки,
И ложись ка на бочок.
Завтра новый день настанет,
Солнышко светить начнет,
Белочка пораньше встанет
Нам орешки принесет
Прилетят к нам из-за леса
Стаи белых лебедей
Принесут на своих крыльях
Песни рек, озер, полей.
Уж почти погасла свечка
Спит коровка, спит овечка,
И взобравшись на шесток
Под крыло склонив головку
Спит наш Петя кочеток.
Где то там, в углу за печкой
Засыпает наш сверчок.
Звездочки зажглись на небе
Спит в углу юла-волчок,
Закрывай мой зайчик глазки
И  ложись ка на бочок.


Рецензии
Kakoe miloe stiho ...
Ochen' laskovoe !!!!

Елена Денисова -Бюрнфин   24.02.2017 00:44     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Дмитрий Чусов   24.02.2017 09:51   Заявить о нарушении