Камчатка-Подмосковье

Так хочется тебя написать:
Как руки твои нежны,
Как голос твой звонок во тьме,
Как я порой тоскую по тебе.

Так хочется вернуть тот миг,
Когда вдвоём мы были у костра
Костра надежды, счастья и любви,
Как жаль, что тот момент давно уж позади.

Костёр потух, и мы ушли домой
Тебе писать дозволено порой ,
Я жду ответа, и ты ждёшь, и это всё
Что нам вдвоём по случаю дано.

Хочу увидеть снова я тебя,
Обнять, забиться в твоём сердце!
Но ждём ответа , вновь и вновь.
Как пасмурно сегодня это лето.....

Так хочется прийти, открыть входную дверь
Увидеть там тебя, обнять, прижать к груди
Забыться вечным сном и так сидеть всю жизнь,
Забыл я лишь о том , что ты так далеко.
 
Эх, расстояния, преграда любви
Мы так друг от друга с тобой далеки
Ведь ты на Камчатке, а я под Москвой.
Пришли мне побольше, любви неземной. 


Рецензии