На тусовке

Я выбрит, парфюмом облит
Рубашка свежа и бела
Костюм отлично сидит
Галстук, смартфон - все дела
Но скучно на этой тусовке
Тут о себе подобных злословят
Пупки, груди, татуировки
Взгляды нескромные ловят
Слова летят со слюной
Мелькание ухоженных рук
А кто это – боже мой
Потерявшийся старый друг
Тебя что сюда занесло
Как мама жена и дочь?
Ах, мама… не повезло
Никто не сумел помочь
Моей уже тоже нет
Разделилась жизнь на «до» и «потом»
Не будем о грустном - банкет
Пойдем, посидим за столом
Не очень, кстати готовка
А впрочем, дарёному коню…
К тебе в гости – да как – то неловко
Оставь телефон - позвоню
Как скучно на этой тусовке
Тут о себе подобных злословят
Пупки, груди, татуировки
Впечатления не производят

Ссылка на видео песни https://youtu.be/EYzDY1r2eJo
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии