Мои заметки-песни каждый день... 07. 02. 2017

  Мои заметки-песни каждый день...07.02.2017 Самуил Фрумович

 Спасибо, Друг мой, дорогой! Всегда мы Вместе я с тобой!
 Творю красиво потому, что Вас, милейшие ,Люблю! Любовь "зараза" ещё та!
 Покой забрала у меня! Ни сна, ни отдыха теперь... Любовь не может без потерь!
 Но "Счастье близко, счастье ЗДЕСЬ!" И я пред Вами в песнях весь!
 Заметка-экспромт моим любимым Друзьям

Когда-то я написал такие строки : " О музыке не говорят, а ею дышат...
  Другие вздохами молчат и сердцем что-то слышат.
 И хочется с ней СЧАСТЬЕМ НАСЫЩАТЬСЯ и чем-то СОКРОВЕННЫМ НАПОЛНЯТЬСЯ!"
   Мои лучшие песни на стихи И.Самариной-Лабиринт
             муз. и исп. Самуила Фрумовича  #СамуилФрумович
Поэзия Ирины Самариной-Лабиринт - это замечательная музыка, которой мы наслаждаемся,
 насыщаемся и этот плейлист - мой скромный вклад в понимание стихов Поэтессы...
 Моим друзьям я посвящаю всё нижесказанное ЗДЕСЬ...Прощайте, всех вас ОБНИМАЮ
 и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ всем, что ЕСТЬ! СЕЙЧАС, НЕМЕДЛЕННО и ЗДЕСЬ!
 Спасибо за лайки, просмотры, подписки и особенно за комментарии.
       Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ;
    Если ссылки не отображаются, то достаточно в Ютюбе
                набрать   Фрумович-Самарина-Лабиринт


Рецензии