Неповторимый свет

Смиренно, нежно снег окутывает город
И неизбежно я тону в потоках чувств своих
Неторопливо, сквозь пространство, протекает холод
Нам не поймать его и не остановить.

Поток эмоций, чувств, воспоминаний
Закружит вихрем в иллюзорный мир
Где нет пределов, нет границ и ожиданий
Где у вселенной слышен истины мотив.

Там растворившись в гармоничном танце
И ты найдёшь любви своей неповторимый свет
Который никогда твой мир не покидает
И в нужный миг находит правильный ответ.


Рецензии