Доктор

Доктор, прошу тебя, дай мне лекарство,
Я не могу больше это терпеть!
В моем духовном завядшем царстве,
Я бы закинул петлю на ветвь...

Доктор ,прошу тебя, вылечи душу,
Я сам себя разделил по частям!
Ты не поможешь - к чертям все разрушу,
Не излечившись от этих ран...

Доктор, пожалуйста, дай мне руку,
Где же мой доктор? куда он пропал?
Я не смогу пересилить разлуку..
Я себя бритвой исполосовал..


Рецензии