Омар Хайам - Горбачеву

Шли к коммунизму, силы не жалея,
Но развернулись вдруг на полпути,
И вот теперь от счастья блея,
Все думаем, за кем идти?
Не знаю, надо ль повторять,
Известен всем закон простой,
Когда баранов стадо повернется вспять,
То впереди всегда баран хромой.

6.2.17


Рецензии