Бой

Накатилась беда,
В голове пустота.
Словно демон,
За тобою пришел.

Вещи собрал не спеша,
Детям сказал.
Что ухожу я,
Завтра с утра.


Беда стучится в дом,
И завтра мы уйдем.
И собираться начнем,
В последний бой.

Я оберег возьму,
И ружье заряжу.
Плюну через плечо,
И пойду.

И не шагу назад,
Строем держать ряд.
Мы прорвемся вперед,
Пока вера живет.


Рецензии