Она ведет его на поводке..

Она ведет его на поводке,
Сжимая сердце в девичьей руке.
И если вдруг оступится на кочке,
Подарок разобьется на кусочки..

Не дергай поводок, чтобы на беду
Не оступилась ненароком пава..
Перешагнуть себя ты дал ей право,
Но я с тобою рядом упаду..


Рецензии