Во время странствий на земле

Во время странствий на земле
Живущему дано
Путь обрести спасения
Для духа своего,
Увериться и укрепиться
В Господнем Промысле для нас
Рождённых благодатью Божьей
В счастливый час.

Благодарим Владыку неба,
Благодарим Создателя земли и человека,
Благодарим Творца природы Созидателя,
Души и сердца Обладателя,
Что знает путь рождённых Им
В обители блаженства и любви.

Благодарим  за радость пребывания
В орбите Божьего всезнания,
Благодарим за сокровенность мысли
Её ограду в Образе Пречистом,
Незыблемость Христова тела
И исполнения закона, что дарует вера.


Рецензии
Аллилуйя!)

Наталья Халаева   06.02.2017 22:12     Заявить о нарушении