Я не держу...

Я не навязываюсь...но как то грустно.
Все как то холодно вокруг и пусто.
В эфир летят слова,памфлеты
И мы уходим, не ждем ответа.

Подарки дарим,в любви клянемся.
Хохочем смайликом,смеемся.
А что за чернотой экрана?
Душа болит кровавой раной.

Умом кичимся и свободой
Лишь от того что это модно.
Ну а в нутри ...мы словно дети
Все ждем любви ...не в интернете.


Рецензии