Подсолнушки

Напитавшись солнышком,
Расцвели подсолнушки...
Лепесточки трепетно
Колыхались - ветрено...
И корзинки (Нелегки -
Шеи клонятся  тонки)
К солнцу взглядом прилепились
Вслед за ним поворотились...
А воришки-воробьишки,
Изворотливые слишком,
Любят семечки клевать
И корзинки разорять...
Шу-шу-шу...Летите прочь...
Солнце село...Скоро ночь...


Работа корейского акварелиста Шин Чен Сика


Рецензии