Тела и тени...

Тени не могут без тела,
Есть им к чему стремиться,
Ищут остервенело,
Тени, к чему прицепиться!

Тело - достаток и статус,
Тело должно быть подвижным,
Тело - и компас, и парус,
Было бы тело престижным!

Жаль, что тела не вечны,
Смерть никогда не дремлет,
Жизнь, она так быстротечна...
Тень без хозяина блекнет!

Блуждают по городу тени,
В поисках нового тела,
По мостовым и ступеням...
Тени заняты  делом!


Рецензии
Философская, образная, жизненная грусть.
Первый раз встречаю твое творчество в таком амплуа.

Александр Журавский   01.03.2017 11:14     Заявить о нарушении