Я больше не могу...

Тебе я друг...
И что ещё тут скажешь?
В подушку! Задохнуться не боюсь...

А вдруг?!
Мне про любовь расскажешь...
Всё чушь! Никак я не смирюсь...

К тебе...
Несёт меня по жизни ветер.
Насилия дорогой по судьбе...

Во мне...
Всё уничтожит. Светел
Костёр мой догорающий во мгле...


Рецензии