Инферно?

Держу напряжённо перо на ладони -
Его обронили в безумной погоне.
Как чёрную метку? Печать неудачи?
А ты прислонишься, сказав: "Всё иначе".

Вороны в ударе сегодня. Инферно?
Слегка улыбаясь, ответишь: "Наверно.
Но, может, всё проще, и крик их к морозу" -
И вынешь из сердца тупую занозу.

А птицы сливаются в чёрной воронке.
К несчастью? Но ты, наблюдая в сторонке
И тихо касаясь сухими губами,
Прошепчешь: "Не с нами, поверь мне, не с нами".


Рецензии
К хорошему сексу -
Примета такая
Когда целый день
Вороньё не стихает

Виктор Колесников 6   21.02.2017 10:11     Заявить о нарушении
Видимо, НЕОпримета)

Ольга Бесснежная   21.02.2017 12:49   Заявить о нарушении