Я всех люблю

***
Мне все равно, пускай меня осудят,
И скажут:" Ничего не поняла."
Я бесконечно верю в слово "люди",
И всех люблю, и всем хочу тепла.
Я не умею жить без обязательств,
Мне верность, правда, искренность важны.
И очень часто плачу от предательств,
Но всех люблю, и всем хочу весны.
Пусть сердце разрывается на части,
Пусть в мире много зависти и зла,
Я бесконечно верю в слово "счастье",
И всех люблю, и всем хочу тепла.

Коняева Катя


Рецензии
Катюша, замечательные стихи!

Карина Калищук 2   17.07.2020 19:16     Заявить о нарушении